Прощай, мой милый,...

Прощай, мой милый,...

Аудиозапись

Прощай, мой милый,...
Галинка Багрецова
 
Прощай, мой милый, вот я и ушла ...
Не спрашивай, как то могло случиться,
Мне надоело - долго так ждала,
И улетела, как шальная птица...
 
Расправила пошире два крыла,
Взмахнула выше, до небес, поверь мне.
А вот любовь, похоже - умерла,
И хлопнула не дожидаясь дверью ...
 
Ушла, вот просто так, я и ушла,
Забрала платье красное с цветами.
Душа свои котомки забрала,
И очутилась; - вот уже не с вами ...
 
Свободна и легка, как на лету.
Опять под небом, вновь за облаками.
И раствориться на любви мосту,
Забытых чувств творение - оригами ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2020/u/
 
- _ Morning _
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121607596