Високосные ринулись в побег

 Високосные ринулись в побег
Снимает отпечатки мокрый снег,
черноземьем,он объявлен в розыск.
Високосные ринулись в побег,
хотя нет,в четырёхлетний отпуск.
Финалом репетирует стратег,
вновь,как голограмма его оттиск.
Оригинал и перволедье рек.,
множит,множит новогодний проблеск.
С доблестью, я к центру,Кагамлык.,
сухостью кряхтит, плацдарм зеркальный.
Знает этот, о личине труса миг
и хранит, о том всецело тайну.
Снимает отпечатки мокрый снег,
черноземьем,он объявлен в розыск.
Високосные ринулись в побег,
хотя нет,в четырёхлетний отпуск.