Фестиваль закончившая медь.

  Фестиваль закончившая медь.

Аудиозапись

Нас посещал уже посредник,
ранее,давеча,заметный.
Холодный,небритый колючий,
к полудню,как ива плакучий.
И молва среди многолетних,
ширится приметой в сюжете.
Этот синий в рифме и прозе,
атмосферные крадёт дозы.
Опровергнет все небылицы,
осмотр утренний ,от синицы .
Мудрствуют о этом дымоходы,
На лоне матери природы.
Мне не забыть и не посмел бы,
о том смолчать,что я намедни.
Видел, начинает леденеть.,
фестиваль закончившая медь.