Негоже 3

Негоже 3
Мои чувства лишь ворчали,
одиноко.,одичаю
и теперь в засос с печалью,
в тишине с нею венчаюсь.
К повседневности причалил,
дни и праздность укачали.,
взялись душу измочалить,
алкоголем,кофе ,чаем.
В небе солнце,как прохожий,
балагурил день погожий.,
мне о том ,что мы все схожие.,
в действии ,всегда восторженны .
В бытие моменты вхожие,
светлые и темнокожие.
Я из тех мгновений сложенный,
мне иначе и негоже.
 
P/S
О вечность!дух тебе под стать.
И нет времен.,какие вехи?
Умейте быть и жизнью стать.
Ценить земных дорог утехи.....