Вспоминайте старые грамматики

Вспоминайте старые грамматики,
Где все яти бродят на конце.
Дневники в обёрточках читайте
Больше строк не встретите нигде,-

Как я Вас божественно любила,
Как ждала в беседке при луне.
Как красиво сабля пригубила,
Всю росу, в поклоне на коне - ъъъ...