Ночь

Ночь..
Только синие Боги
Словно сыр
Спеленали луну.
Я,
Как собакой дворовой
Синь без воды
Эту ясную пью.
Завтра
Будет день одинокий
Как одноногий
Рассвет в костылях.
Пёс,
От зимы потрепавшись изрядно,.
Машет хвостом,
Который тебя не предаст.
Утро.начинается с ночи.
Здравствуй,
Мой друг и  навеки прощай.
Грустно,
Когда одиноко и пусто.
Здавствуй, 
Когда в этом слове печаль.
Нам
Никогда с тобой не случится
Вдруг,
Оглянуться и встретиться вновь.
Друг,
А не проще ль назад нам вернуться,
Где 
Заждалась непонятная наша любовь.