Время

Вы не думали то, что время...
Уходя, забывает вернутся?
Или нет?
По-другому сложить надо это.
Не оно, а мы исчезаем...
И не видя уже в дали скорой
На пороге двуглавого дома,
Проливает забытые слёзы
Несомненно
Лишь только о нас.