СЛЕЗКИ СОСНЫ.

ОЧАРОВАННЫЙ ЛЕС,
 
ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ.
 
АРОМАТЫ ВЕСНЫ,
 
БОЛЬ УЖЕ ПОЗАДИ.
 
 
МОЛЧА К НЕЙ ПОДОЙДЕШЬ
 
И ОБНИМЕШЬ СЛЕГКА,
 
КАК НЕМНОГО ВЗГРУСТНЕШЬ,
 
СЛЕЗКИ СБРОСИТ СОСНА.
 
 
И УСЛЫШИТ ТЕБЯ,
 
БОЛЬ СЕБЕ ЗАБЕРЕТ.
 
СОДРОГНЕТСЯ ДУША,
 
БОЛЬ ИЗ СЕРДЦА УЙДЕТ.
 
 
И ВОСПРЯНЕТ ЛЮБОВЬ
 
И ДУША ЗАПОЕТ
 
А ГОРЯЧАЯ КРОВЬ
 
ТУ СОСНУ СБЕРЕЖЕТ.