СКРИПЕЛ ТРАМВАЙ ПО МОСТОВОЙ.

СКРИПЕЛ ТРАМВАЙ ПО МОСТОВОЙ
 
И ЕЛЕ ДВИГАЛСЯ ДОМОЙ.
 
И ЛЮДИ, КТО В ТРАМВАЕ БЫЛ,
 
РУГАЛИСЬ ВСЕ НАПЕРЕБОЙ.
 
 
НУ РАЗВЕ ВИНОВАТ ТРАМВАЙ,
 
ГОДАМИ, СОЗДАВАВШИЙ РАЙ,
 
КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ПОСТАРЕЛ,
 
РАБОТЕ ВРЕМЯ НЕ ЖАЛЕЛ.
 
 
ТЕПЕРЬ СТОИТ, КАК ВЕТЕРАН
 
НА ПЬЕДЕСТАЛЕ РАЗНЫХ СТРАН.
 
И КАЖДЫЙ, МИМО КТО ИДЕТ,
 
ПОКЛОН ВОЗДУШНЫЙ ОТДАЕТ.