Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ!
Я люблю тебя, слышишь!Я люблю тебя, сильно!
Без тебя не могу я и минутки прожить!
Но ведь мир так устроен если всё без ответа!
Нужно как то взять силы и всё разом сломить!
 
Твоё сердце закрыто на дверцу глухую!
Хоть стучи и кричи, не доходит тот звук!
Почему ж я люблю и всё время тоскую,
И наш мир той любви, как замкнутый круг!
 
Я люблю тебя, слышишь! Ну ответь же уже!
Своим чувством взаимным, ты разгонишь тревоги
Дашь мне силы на этом, сквозном вираже!
И я снова уверенно стану на ноги!
 
Я люблю тебя, повторяю молитвою вечной!!
Я люблю, рвутся чувства, как лава вулкана, с души!
И душевная рана сомкнулась с сердечной!
Ты отказ свой,пожалуйста, на мгновение придержи!
 
Время скажет за нас всё правдиво!
Расставание не будет, казаться, обузою через года!
И душа с этим опытом станет игривою!
Ведь проверка хорошая, в этой жизни была!
 
14.02.2021ТвояМечта