Завеса Майи, состоит, как ...
Завеса Майи, состоит, как правило, из слов,
Только они, и сон из них, нас вводит в заблуждение,
Мы в ней, не можем, получить ответ,
На свой поставленный вопрос,
При этом, оставляя душу, без ответа.
Быть может, нами, вопросы ставятся не те,
А если те, то кто из спящих, может их услышать,
Ответ на них, конечно, есть,
Искать их следует, не во вне, скорей всего, в себе,
Для этого проснуться необходимо ей,
Пока душа, в текущем теле дышит,
В противном случае, вопрос, рискует не задать,
Да и ответа может не услышать,
Душа, проснувшись, перестала вопросы задавать,
На свой, она ответ, всё ж, получила,
Всё дело в том, что в зазеркалье, познаётся всё без слов,
А если что и не поймёт, слова ей будут в помощь...)))