Пока сознание души, не ...
Пока сознание души, не перестанет ограничиваться формой,
Ей трудно будет преодолеть, ничто иное, как притяжение земли,
Где слово существует, далеко не для проформы,
Оно всегда, лишь инструмент, для Явной ворожбы....)))
ххх
Его присутствие во всём, для спящих, крайне, незаметно,
По сути, нанотехнология, во всей своей красе,
То слово не взвесить, не измерить, и в тоже время, повсеместно,
На нём и держаться, все наши грёзы-миражи....)))
ххх
Не просто так, нам мудрость говорит: " В начале было слово!",
Какое именно, не скажет нам, практически, Никто,
Во-первых, не знамо кто его сказал, и кто его услышал,
Не потому ли до сих пор, мы продолжаем говорить,
Договорились до того, что кроме Яви сна, не видим ничего...)))
ххх
Источник сна и Яви, как это ни странно, был и есть - Един,
Не понимание этого, нам позволяет всё делить безбожно,
И до делились до того, что можем мир в момент снести,
А главное, что допускаем, что это всё возможно....)))
ххх
В основе в возможности подобной, лежит невежество души,
Что ограничивает мир, да и миры, лишь только формой,
Ей в голову и не приходит, что форма эта, прикрывает, бессчётные миры,
Лишь пробудившись, душа начнёт вести себя, намного, осторожней.....)))
18.12.2020 г.