В снах Явных, мы не редко ...

В снах Явных, мы не редко встречаем игроков,
Они бывают разные, от шулеров, до Магов,
Судьба их не завидна, поскольку заплутались во тьме веков,
Не зная почему, решили жить, как те, так и другие,
От противного...)))