Предновогодняя .. капель...

Предновогодняя  .. капель...
Дорогие друзья!
 
Пусть ещё раз всех вас коснётся КАПЕЛЬКА светлой НАДЕЖДЫ...
Пусть капает весь год...!!! Пусть не прекращается Эстафета Добра... Света... Сопереживания... Взаимопомощи...
Пусть "капля камень точит" - и будут разрешаться наши повседневные проблемы, выполняться наши планы и программы ! Пусть рядом с нами - наши верные друзья, интересное содружество, творчество и полезный досуг! И наши домочадцы - в здравии, в настроении и бодрости, в тепле домашнего очага и уюта, с закромами домашних заготовок... и смехом на солнечной веранде...
Всем нам - экологического оптимизма и политического - тоже...!
 
Всё равно - Новый год придёт!!!
 
 
9 декабря 2020 г.
Улан-Удэ