НА КАРАМЕЛЬНОМ КАРНАВАЛЕ

НА КАРАМЕЛЬНОМ КАРНАВАЛЕ

Аудиозапись

У  меня есть брат  Мишель,
Очень  любит  карамель.
Мы едины  с ним в  одном:
Как бы  вместе  нам  вдвоём
 
Вдруг  увидеть карнавал,
Чтоб конфеты раздавал,
Вот наелись  бы  тогда.
Эх, не  будет  никогда!
 
Но у  мамы  есть  ответ:
По весне куплю билет,
Едем мы в  Испанию,
Там  конфетомания!
 
Городочек есть один:
Там  летает  серпантин,
И шагает карамель!
Вот бы нам   туда, Мишель!
 
Там конфеты, как  наряд,
День и ночь идет парад,
Карамель  летит в  народ,
Кто поймает, тот  жуёт!
 
Городок тот – Виланов,
Нет милее  этих  снов!
Эх,  скорее  бы  весна,
Мама, скоро  ли  она?
 
Поёт Т. Шарина