СТОИТ В РОССИИ ПАМЯТНИК КОЗЕ! А ГДЕ?

СТОИТ В РОССИИ ПАМЯТНИК КОЗЕ! А ГДЕ?

Ах,  были  мы  ребятами,
Нас  сказками  баюкали:
«Идет  коза  рогатая…»,
А  мы  смеялись,  гукали…

И стали бородатыми,
Иные и  почетными,
Но  дружим мы с  рогатыми,
Полезными  животными.

Не всем нам  ставят  памятник:
Положено  заслуженным,
И коль по жизни  праведник,
Приносишь пользу  нужную!

В  Урюпинске  на  площади
За полушалки  белые,
Что на плечах  вы  носите,
Козе – поклон,  коль  смелые!

В  года  послевоенные
Донской  породе  кланялись!
Коль есть коза – не бедные,
Болезнями не  маялись!

Хочу  признаться  искренне,
Козе – стихотворение,
И  даже можно  выспренней,
Дарите  вдохновение!