О жизни

Когда ещё я на твоём
Плече усну так беззаботно?
Когда ещё, как в первый раз,
К твоей щеке прижмусь охотно?
 
Нас заманила суета,
Нас разлучает и мешает
Понять, что в жизни есть дела,
Которых так нам не хватает!
 
Есть миг волшебный и простой,
Минуты счастья, жажда рая!
Семья, родные, отчим дом...
И тёплый дождь в начале мая!
 
Поговорить и помолчать...
Быть вместе утром, поздней ночью.
Забыть про всё, что в этот день,
Мешало нам любить всех очень!
 
Всё это просто наша жизнь!
Счастливая, смешная, грустная...
Она твердит нам всем: "держись"!
Цени её, она ведь лучшая!