Я - зола! (*)

Я – зола. Я сгорела дотла.
Я – вчерашних надежд пепелище.
Я сгорела и умерла.
Пусть никто меня больше не ищет...
 
Я – зола от вчерашней любви,
Ах, как ярко она горела!
А сегодня 0 зови – не зови,
Стали пеплом душа и тело...
 
Я от искренней веры зола,
Простодушной и полной света.
Я по-детски наивной была,
Не по-детски страдала за это!
 
Я зола! Я сгорела дотла.
Это значит я всё же горела!
Это значит, что ярко жила
И, надеюсь, кого-то согрела.
 
17.12.2020