Киношка

Киношка
Не все мечты сбываются, печально,
И глупо в это верить в 35-ть,
Я завтра начинаю все сначала,
Я день рожденья буду отмечать.
И если б знать, в мои те 18-ть,
Что в 36-ть так станет все-равно,
Что ни к чему уже теперь стараться,
Что жизнь - как черно-белое кино.
Немые в нем, беззвучные актеры,
И так малобюджетен этот фильм,
Сценарий списан, как с карикатуры,
А персонажам - прямой ход в мультфильм.
И перелистывая жизнь, как диафильмы,
Пытаюсь я ошибки разглядеть.
И в ней совсем не вижу парадигмы,
Как с этим всем смогла я уцелеть?
И если все начну опять сначала,
Кого на съемки фильма приглашу?
Мне в этой жизни надо много? Мало?
Какой сейчас сценарий напишу?