Во славу входит Водолей

Сей, снегопад – не снег, так звезды!
Святым ковшом разлей елей...
Черпай со дна Великой бездны –
Во славу входит Водолей!..
 
Свет синевы в зерцалах ночи,
Горит рубин в зерцалах дня...
Пусть звёздный дождь весь мир промочит,
Купая в золоте коня.
 
16.12.2020