ПЛЫТЬ С ОБЛАКАМИ

Простор простерт… Светло и просто…
Повсюду плещет пустота…
Очарование погоста –
И неземная правота…
 
Не нужно слов, лишь крест и камень;
Устанет день, проснется ночь…
Так хорошо над облаками
Легко и просто править прочь…
 
16.12.2020