Комментарий к известной картинке.

Ни как не смог добавить картинку.Но если набрать "рисунок,балкон,луна,мужик" то увидете её обязательно.
Я внезапно просыпаюсь среди ночи.
И вой хоть волком на Луну!
Жена храпела даже,между прочим.
Перешагнул через неё,решил-перекурю!
В трусах вышел на балкона свежесть.
Сверху лился бледный, тихий свет.
Сквозь дымок повёл с Луной беседу.
Не имея шансов на ответ.
Думы как окурки пролетали.
Не совсем логичной чехардой.
-"Вот её б картошкой засевали!"
-"Иль курорт построили крутой!"
Только что то жопа зачесалась.
Стал румянить горизонт рассвет.
Сигареток в пачке не осталось.
Вывод.
Счастья в этой жизни-нет!