Затяни ка пояс мужичек!

Для чего мне нужен новый телефон?
Если старый не успел сломаться.
Может нужен новый большой дом?
Я и в старом только появляюсь отоспаться.
Для чего тогда мне денежки копить?
Чтобы сьездить, по лежать на море?
Или может быть с друзьями прокутить?
И проснуться утром с головной болью...
Может быть купить с бриллиантом мне кольцо?
Но любовь красавиц не надёжна!
Можно б заграницу посетить.
Были б только деньги,с ними много можно!
Мне не жалко денег ни на что!
Только у меня их почему то мало!
Депутатом стать -не подошло лицо.
Впрочем их у нас всегда хватало!
С деньгами осуществимо планов громадье.
И легко построятся дворцов палаты.
Только кому нужно мужичье?
Кто не платит заработной платы?