Слёзы такое благо

Из архива прошлого
Вновь непогода, ветер
Режет дождливую мякоть.
Только бы ты не заметил –
Тихо я буду плакать.
После грозы форшлага
Небо кристально чисто.
Слёзы такое благо –
Взгляд заблестит монистом.
В глаза ты посмотришь утром
И непременно скажешь:
Ты изменилась,.. будто
Стала намного дальше.