Понимаете доктор? Мне бабочек жаль...

Понимаете доктор? Мне бабочек жаль...
Понимаете доктор? Мне бабочек жаль,
Им уже без него никогда не летать!
За окном раскидал свою стужу февраль,
А мне хочется месяц не так называть!
Я хочу, вспоминать, не хочу позабыть,
Как играл он на струнах Души у меня!
Просто хочется в Счастье немного побыть,
На причины и прочую чушь не глядя!
Утонуть еще раз, ну хотя бы чуть-чуть,
Чтобы бабочки снова могли полететь!
Мне сейчас не до сна, мне уже не уснуть,
Только молча сидеть и на фото смотреть!
Темнота окружает и давит живот,
Понимаю, что бабочки в нем умирают!
А медведь улыбается мне обормот,
Почему их с улыбками всех выпускают?
Да ушла,но теперь я сама не своя,
Не пойму почему это все же случилось?
Я нормальная доктор,скажи не тая?!
Все в порядке родная, ты просто влюбилась!