Ступив на ножку, прошепчи: -Ма шер, пардон!

Ступив на ножку, прошепчи: -Ма шер, пардон!
(не принято в конкурс)
 
Париж. Мадрид. Москва. Рим. Лондон. Лиссабон...
Мой пилигрим по жизни, славный Купидон,
Забывший стрелы, лук, очередной айфон.
Пой! Чужестранствиями сердце окольцуй...
Поистрепались крылышки? Перелицуй
В искусно-будуарных нишах примадонн
В атлас... И где-нибудь на свете потанцуй...
Ступив на ножку, прошепчи: -Ма шер, пардон!
 
***