Ты так спешишь...Каждодневно замотан...

Ты так спешишь...Каждодневно замотан...
По теме Автора Бит'тон33 ©.
***
Ты так спешишь...Каждодневно замотан...
был понедельник вчера.
-Что это?
- Время! И завтра суббота
в городе... Жар и ветра,
 
солнечный альт звуком плещется. Небо,
полное страстью, горит.
Цоканье туфелек. Жизнь ширпотребом...
Кто там сейчас фаворит?
 
Гулом шагов оживает асфальтным
воздух. Из пластика рам
пялится утро... рывком фехтовальным
выпадут спальни в бедлам
 
новых забот, в круговерть отношений,
колких рекламных витрин...
Тот, кто уверовал, тот и блаженен,
празднует лишь мега сплин.
 
Шины шуршанием, воем сиренным
мчатся туда, где их цель.
Город в согражданах вязнет, как пленный,
морщась от лжи на лице.
 
Тянутся ростом цветы и деревья
красным, зеленым... смотри,
желтою краской любви лотерейной...
СТОП И ЗАМРИ... иль умри.
 
***