С добрым утром

С добрым утром! -день вначале...
Ночь осталась позади
Пусть уйдут твои печали
Позитивом заряди.
Пусть глаза блестят от счастья
Этим утром на лице
Дорогая моя Настя
Взяв подарок на крыльце.
Подними свои ресницы
Сон стряхни скорее с глаз
Пей с утра живой водицы
И не слушай лживых фраз
И тогда духовно снова
Бодрой станешь и здорова.