Свет души.

Где-то там вдали, горит свет души,
 
я иду к тебе, только ты молчи,
 
а когда тебя, обниму слегка,
 
ты ответишь мне, любишь ты меня.
 
Снова я тебя, вихрем закружу,
 
голову твою, от забот вскружу,
 
и поверишь мне, что люблю тебя,
 
понесется ввысь, наша вновь душа.
 
И придет любовь, словно бы искра,
 
вспыхнет пламя вновь, заискрит душа,
 
с неба я сниму, для тебя звезду,
 
потяну к себе, и в рай поведу.
 
Вместе мы вдвоем, счастьем заживем,
 
и огонь любви, в вечность унесем,
 
загорит звезда в небе ясная,
 
это ты и я — любовь страстная.