САМЫЙ ЛУЧШИЙ Я ПИЛОТ!

ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ ПИЛОТА
 
И НЕ СМОГ БЕЗ САМОЛЕТА,
 
И ТЕПЕРЬ НА НЕМ ЛЕТАЮ
 
СВЕРХУ ТУЧКИ РАЗГОНЯЮ.
 
 
ЕСЛИ ДАЖЕ ДОЖДЬ ПОЙДЕТ,
 
ТУЧКА СКРОЕТ САМОЛЕТ,
 
ПОЛЕЧУ ВПЕРЕД Я СМЕЛО,
 
БЫТЬ ПИЛОТОМ-ТО ЛИ ДЕЛО!
 
 
Я ЛЕТАЮ ГДЕ ХОЧУ,
 
С ТУЧКАМИ ДАВНО ДРУЖУ.
 
ЗВЕЗДЫ ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЮ,
 
СЛЕД НА НЕБЕ ОСТАВЛЯЮ.
 
 
А С ОГРОМНОЙ ВЫСОТЫ
 
НЕ ВИДАТЬ ВНИЗУ ЗЕМЛИ.
 
ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ТОЧКА
 
ВСЁ МЕЛЬКАЕТ СКВОЗЬ ОЧКИ.
 
 
А КОГДА Я ПРИЛЕТАЮ,
 
ТУЧКИ В НЕБЕ ОСТАВЛЯЮ,
 
ОБНИМАЮ САМОЛЕТ,
 
САМЫЙ ЛУЧШИЙ Я ПИЛОТ!