Материя метаморфозы...

Вера -сможет ли она стать материей?
Сможет ли крошка - стать империей?
Укроет ли религия от дождя мыслью?
И сможет ли она быть для всех высью?
Шпион рассекреченный уходит с наказанием...
Сможет ли дух уйти в открытую без истязания?
 
Сможет ли сны вещий отрицать виртуальными очками?
Сможет ли пленник уйти в свободу - словами?
Дела святой тайны смогут уйти от войны?
Сможет ли слово дать бинт больным?
Импульс надежды сможет выявить ложь?
Убогий в чём на правду похож?
 
Бог оставит себе испытания?
Чтобы понять души скитания?
Скорость увидит ли года "черепахи"?
Добыча сможет стать живой на плахе?
Волос легче потерять чем голову?
Проще плавить не золото , а олово?
Сколько ты отмерил и сколько сделал?
Вера мертва без дел, если ты сказать успел?
Напечатано-но все ли видят?
Знают ли люди-что их ненавидят?
Судьба сна или реальности?
Участь вечности или моментальности?
 
Выше это кто, или, что сказал?
Или ты подумал или потерял?
Ступени или открытость всем на заметку?
Маньяк хочет в клетку?
Как уйти и убежать от закона, кто ищет монетку?
Кто хочет захватить, а кто мира ждёт тщетно?
Что больше заметно?
Глобалисты и нацисты - грехами не чисты...
Стяжание анархии демократии путчем лучисты...
Высшее на низшее тяжело менять,
Кто не хочет на себя тому на Бога пенять?
Откуда Бога его на всех взять?
Бог управляет людьми, а люди - роботами-человеками!
Если вы против системы - вас скорее всего сделают роботами-калеками...