Лаванда, лаванда ...

Лаванда, лаванда ...
************
Лаванда, лаванда, в сиреневой дымке,
С тобой мы гуляли 
 касаясь душой,
И нежные чувства в такой невидимке,
Ко мне прилетали, ты мой,
 ну, ты мой ... 
************  
Он шёл её руку сжимая ладонью,
Не верил сиреневой этой 
 мечте,  
И мысли к нему прилетали гурьбою,
Держи её крепче, прибилась
 к тебе ... 
************  
Он чувствовал запах дарёной троянды,
И смех её звонкий звучал 
 в тишине,
Спасибо, спасибо, шальные лаванды,
Что этот подарок 
 доставили мне ...
************  
Она улыбалась его обещаниям,
Рукой ощущала дрожание 
 руки,
И хмель опьянял этим 
 странным свиданьем,
И как же порхали внутри
 мотыльки ... 
************
Лаванда, лаванда, шальная троянда,
Кружили нас вместе встречая
 рассвет,
И мы утопали в сиреневой дали,
Которой
 дороже теперь для нас,
 нет ... 
************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Дан Балан - Люби, люби как солнце...