Это было давно ...

Это было давно ...
*************
Это было давно, изумлённые чары,
Веера, веера, и пленённый букет,
Да конечно я знала, того
 Вальдемара,
Только ныне помина о нём,
 больше нет ...
*************
Помню, помню его, эти сладкие речи,
Перманент на усах, завитки у висков,
Он тихонько меня обнимал
 не за плечи,
Прижимал мою руку, ты
 слышишь, любовь ...
*************
И сюртук его бархатный, мягкий и нежный,
Проминался слегка под моею рукой,
Слышу, слышу оно, сердце
 бьётся конечно,
И забрать у меня, 
 так  мечтает покой ...
*************
Он со мной объяснялся в саду у фонтана,
Его речи струились, как капли воды,
И я думала даже, как сегодня
 желанна,
И ничто не желало нам
 всякой беды... 
*************
Я его одарила поцелуем лилея,
Прижимая к себе, тот вольяжный сюртук,
Ну, целуй же меня, говорил он,
 скорее,
Только вдруг ниоткуда
 послышался звук ...
*************
Я подумала, страсть так звучит возникая,
И об этом с надеждой твердил в сердце стук,
Только нитками сшит он поди,
 из Китая,
Тот вольяжный, галантный,
 и модный сюртук ... 
*************
И теперь сколько лет отголоски иллюзий,
Тех прекрасных минут в одиноком саду,
Где-ж теперь Вальдемар, 
 он сказал мне, экскьюзьми,
Постараюсь зашить, может
 скоро приду ... 
*************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Третьяков Виктор - Физика