Всё ...потому...

Аудиозапись

От речей давно в стране всем тошно,
Обогнали чёрный континент,
В уши льют слова пустопорожние,
Где нет правды вовсе ни на цент!
 
Жизни уровень полвека поднимают,
Нефть и газ уходят с молотка,
Только, как всегда в таблицах с краю.
Не идет страна из тупика!
 
Стало словоблудие, как норма.
Под копирку и из года в год,
Сколько не живём, идёт реформа,
Но живёт всё хуже весь народ!
 
В самом деле, даже всё иначе,
В Forbes все места давно подряд,
Занимают Россияне, кто богаче
Но в стране жить больше не хотят!
 
Оставляют, кто толкает речи,
Про реформы в сфере ЖКХ,
Тех, кто против, просто всех калечат,
Чтоб убрать долой с глаз от греха!
 
Нет перед людьми ни в чём отчёта,
Врут теперь открыто, не боясь,
Не грозит за ложь сегодня что-то,
Потому в стране жирует власть!!!
 
17.12.2020 год