Паспорт: 22

Как пуля чрез висок прошли года.
Скоротечно миновало 22.
Совсем не зримому мне в ...надцать
Обнимала ласково хондра.
Сейчас же:
Изгибаю образ,память. Ошибаюсь.
Есть мечты. Например, одеть кольцо на безымянный палец.
Из крота родиться человеком.
Пройти свой путь по подступам "Поэта".
 
Не многословен, скромен, прячусь.
Впитываю, как губка, вашу зрячесть.
И от того чернеет моя кровь,
Но не чернее ваших слов.
 
Запах пороха обволакивает мозг
И шаман мне кинет кость.
Тело тонет в глубине,
Но душа озаряет всё насквозь во мгле.
 
Дай мне год. Я восполню 22.
Подайте торт. Разделю его на два.
Одну для Вас. Другую в урну.
Не приму я чисел сумму.