***

Напишу твое имя Дактилем,
От чего-то рука горячая.
\Подлецом был и просто предателем,
Но любил я по-настоящему.
Пусть надежда теплится малая,
И развеется наша бессонница.
Ты сегодня немного усталая,
Между нами лед некогда тронется.
И пусть эта дорога обманчива,
Тупики на пути повстречаются.
Все, как в жизни, по-настоящему,
Звезды холодно так усмехаются.
Но, а я напишу имя Дактилем,
Пальцы кожи снова касаются.
Две судьбы – такова математика,
И не время, чтоб попусту каяться.