***

Я не знаю себя настоящего,
Между прошлым скитаюсь и будущим.
Сердца пламень еще не погасшего
Вновь взметнулся кострищем лютующим.
То скептично, то недоверчиво
За тобой на край света чарующий.
Млечный путь. Две судьбы не размечены,
И твой взгляд непривычно колдующий.
Зажигаются звезды заманчиво,
И двухцветным стану я вороном:
Черно-белым, а нежность обманчива,
Как тот мир, что разделим мы поровну.
Змеи-судьбы в кольца сплетаются
Между прошлым нашим и будущим.
Сердца пламень еще не погасшего
Вновь взметнулся кострищем лютующим.