Конкурент

Конкурент
Хотя с тобой мы переспали,
разочарован я в знакомстве
и позвоню тебе едва ли...
Твой кот бесстыжий с вероломством
нагадил в новые кроссовки
и молнию отгрыз на брюках,
крича всю ночь без остановки.
Прости.
Я умываю руки.