Найди свою уздечку

Не потеряй в пути уздечку,
Да и себя не потеряй,
Когда казачку как узбечку
Совсем в другой уводишь край.

Где только плов, гранаты бродят
В красивой розовой крови.
Где жар пустынь.верблюды ноют
Вода по капельки струит.

А я везу своб узбечку,
Свою казачку в ихний край.
Да, я влюбился вновь начечно -
Не упрекай, не поминай.

В ауле свадьба, тюбетейки,
Халаты толще одеял.
И казаки нагайкой светят,
Чтоб я себя не потерял...