Крутые Колобки

Крутые Колобки
Спекла как-то бабка
Крутой колобок!
Крутой колобочек-
Румяненький бок!
А в лесу сидело
Голодное зверьё.
Бабку поджидало,
Что б сожрать её!
 
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
 
Колобок отважный
Отправился в сусек,
Мужик он настоящий,
Отнюдь не гомосек!
Скрёб он по амбарам,
По сусекам грёб,
Армию готовил,
Зверюгам этим гроб!
 
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
 
Бабка третью смену
Колобки печёт!
Дед сидит в сторонке,
И ведёт учёт!
Колобки рядами
Стынут на столе,
Ружья и медали,
Блёстки в серебре!
 
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
 
Срочно на разведку
Заяц побежал,
У него за поясом
Ножик и кинжал!
Увидал в испуге
Сотни колобков!
Сильно испугался,
Да и был таков!
 
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
 
Чащу прочесали
Злые колобки!
Звери попрятались,
Вот же дураки!
Испугались теста!
Не смогли сбежать!
Потеряли место,
Где им зимовать!
 
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
Ать-два!
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
 
На лавке бабка с дедом
Голодные сидят!
У них пусты амбары!
Жрать они хотят!
А в лесу гуляют
Злые пироги!
Что там вытворяют...
Скорей домой беги!
 
Шагом!
Шагом марш!
Шагом марш!
Ать-два!
Шагом марш!
В ногу!
Шагом марш!
 
[club95766214|Борис Каганер]