Сгорели слова и вкруг голова!

Сгорели слова и вкруг голова!
Вчера было страшно глазеть телефонами,
Пустыми экранами, злыми плафонами...
А время неслось и стучало копытами!
Зачем, для чего моя жизнь недопитая?
Сгорели дрова...
И вкруг голова!
Ты просто пропала, исчезла, как радуга!
Ничто меня в жизни теперь не обрадует,
Повизгивал вечер трамвайными звонами,
Пустая столица с пустыми вагонами...
Пустая глава...
И вкруг голова...
И время несётся, оно не кончается,
И люди проходят,они улыбаются!
И я просыпаюсь, вздыхаю и падаю!
Прошу тебя, Тая! Верни нашу радугу!
Простые слова...
А вкруг голова...
Надежда затеплилась маленькой свечкою!
Услышишь, наверно, тоску бесконечную?
И звякнет в прихожей тот звук ожидания!..
____________________________________
Возможно, уход, это тоже признание?..
Пропали слова.
Больна голова...
 
[b.kaganer|Борис Каганер]
Пеня на эти стихи :по ссылке