Мини-мысли. (3).

Мини-мысли. (3).
Мини-мысли. (3).
***
Наплевал я на возраст,
Свою жизнь недопитую!
Да, недавно я встретился с женщиной,
И теперь сам себе я завидую!
***
Я проснулся и не с той, и не там...
За окошком льёт дождь по кустам...
В койке рядом Баб-Яга! Во дела!
Видно в марлевой повязке была(((
***
Шагала Красна Шапка, вдруг, лапа из кустов!
Куда же ты торопышься?"- волк выпытать готов!
"Иду я, дядя к бабушке, несу ей пироги"
"А пироги в бумажке? Давай! Сама беги!"
***
Я пришёл к тебе с приветом!
Ну и что, что я такой?
Потушу я сигарету!
Ты детишек успокпй!
Мне в смирительной рубахе,
Конкурентов нет нигде!
Посылая тёщу на ..ер,
И держу семью в узде!
***
Подарил тебе с дуру котёнка.
С ним ты возишься ночи и дни?
Какой секс, и какая эротика?
Ты на мужа хоть раз-то взгляни!
***
Шурупы, гайки, болтики и шпильки.
В расстройстве. . Умираю от тоска!
Стою над кучей. Закусь - банка кильки....
Пытаюсь водку запихать в стихи.
***
А у меня Ясь косит конюшину.
Бензокосой. Всю ночь.Убью скотину!!
***
В стихах задумался Евгений:
"Он, всё-же, идиот, иль гений?"
А в жизни всё всегда наоборот,
Уверен, что он гений идиот!
***
Ты такая разная!
Смешная, несуразная,
Нежная, ранимая...
Порой невыносимая!
 
Взбалмошна, обидчива,
Зла, до неприличия...
Как звезда красивая!
Ты моя любимая!
***
Молока закупили мы ванну,
Тёща выслала мёду три литра.
Ты нырнула туда Клеопатрой,
Ну, а вышла моя Афродита!
Обнажённого тела загадка!
Рад я этому преображенью!
Смерть была Клеопатры награда,
Мне ж награда твоё отраженье!
***
Эй, гарсон! Плесни-ка водочки!
Я сегодня с меланхолией борюсь!
И бутылку, закрути мне пробочкой!
В парке вместе с осенью напьюсь!
***
[b.kaganer|Борис Каганер]