Желание проснуться, необходимо ...

Желание проснуться, необходимо оценить душе,
Без этого, не стоит тратить время ей на это,
Пусть продолжает спать, и это не обязательно ей знать,
Желание появится, тогда и будет голову ломать,
Зачем и почему ей не жилось, по оставленным заветам.....)))
 
ххх
 
Чем больше душа находится, средь будней суеты,
Ей надо быть внимательней в своих суждениях,
Поскольку все они, её и погружают в сны Яви,
В те самые, в которых желает отыскать спасение...)))
 
ххх
 
Спасение отчего, скорей всего от глупости своей,
От слов, случайно брошенных на ветер,
Да от всего того, что так мешало, постоянно ей,
Но так усердно, довольствовалась этим.....)))
 
ххх
 
Порой душе хотелось, уснуть бы наконец, от этой суеты,
Уснуть, и не просыпаться больше, на этом белом свете,
Душе и в голову не приходило, что она всю жизнь спала,
Но понимание придёт, когда на вопрос ответить ей придётся,
В конце пути, на выпавшем билете...)))
 
ххх
 
Пусть с опозданием, но отвечать придётся всё равно,
И тут она, впервые осознает, что абсолютно ничего не знает,
Но рот свой не закроет, продолжит доказывать, как и всегда,
Самообман не тронутым, как был, так и остался,
О том лишь только Бог, живущий в ней, и знает....)))
 
17.12.2020г.