Да, у души, вся жизнь...

Да, у души, вся жизнь, проходит в миражах,
В тех снах, которые ей никогда не отличить от Яви,
И что интересно, те миражи всё время испытывают нас,
Пред тем, как приподнять завесу, пред глазами,
И показать, что можно жить без грусти и печали....)))