Хорошая девочка

Хорошая девочка
Когда я на нее смотрю,
Тебя совсем не понимаю.
Сейчас тебя я не корю,
Как можешь быть ты с ней, не знаю.
Хорошей девочкой зовешь
Того, кто с пакостной душою.
С нее ты маску не сорвешь,
Она придумана тобою.
Глаза - ведь зеркало души,
Ее - пустое отраженье.
Что можешь видеть в них, скажи?
Своей мечты захороненье?
Мы выбираем себе в пару
Того, кто так на нас похож.
Они нам посланы в награду,
А может, в спину острый нож?