когда тебе плохо

немеют нина шнитке и пальцы
 
бл*ть в белом халате гоняет под кожей вены
соседи в палате ногтями скребут стены
бинты раздирают зубами медленно зубы скрежещут
тонкими каблуками в засохшие раны трещин
начинают скрипеть двери а раньше не замечала
раздражает чужое не верю дурацкое одеяло
запах дешевого мыла потенциальность уборки
хочется чтоб не мыла этой вонючей хлоркой
стрелки как гильотина свет без наркоза скальпель
а бл*ть эта как скотина не даст лишних пять капель
дурдом шестая палата окно темнота рвота
и для всего штата есть основная работа
сжимать до минимализма хрипящий акцент вдоха
а мне на все эти клизмы вообще-то всегда пох*й
но ни тогда когда Тебе плохо.