Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
диггер грэйв
ШАНС ДЛЯ НАС...
ШАНС ДЛЯ НАС...
диггер грэйв
В наших венах смерти песня...
Заунывна - бьёт слеза...
В наших венах есть и ангел,
Бой ведёт - живи пока!
Понимаю, что по нитке
Пропасть нам преодолеть...
Но пока горит надежда -
Песни шанса будем петь!!!
Стихи этого автора
Необходимая привычка
Необходимая привычка
Что-то...
Необходимая привычка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления