Верна себе
Мне каждый раз казалось правдой
Всё то, что ты мне говорил.
И понимаю, будь я храброй,
Ты бы меня так не убил.
Я тоже часто привирала.
Скажу я честно, не чиста.
Но ты ведь знал, что загадала,
Себе быть верною всегда...
Ты полюбил, но уж верна я.
Врала, чтоб слезы не ронять,
Когда кричал мне, догоняя:
"Я не хочу тебя терять!"
Я не готова оправдаться,
Ведь не любила никогда.
И пусть боялась потеряться,
Зато была себе верна.