Возвращение

Ты появился из ниоткуда,
Когда я тебя не ждала,
Когда одалела простуда,
Когда увидеться не смогла.
 
Ты сделал вид, как будто
Мы постоянно общались.
И наши сердца по типу приюта,
Где мы друг другу отдались.
 
Мне страшно... Прошу, уходи...
Или нет, погоди...
Я не знаю, чего я хочу!
А может просто я промолчу?
 
Может ты знаешь, чего жажду я?
Может ты решишь за меня?
Я не могу принять это решение.
Ведь это опасное мгновение,
Потерять тебя навсегда.