Мой обман

Знаешь, обижаюсь на многое,
Хоть много боли не причинил.
Только слова ты обидные
Постоянно мне говорил...
"Я люблю тебя!"
Зачем мне эти слова?
Ведь я обманула тебя,
А ты полюбил меня снова.
Этим ты меня и обидел...
Я не умею любить! Но тогда...
Когда любовь во мне ты увидел,
Мне показалось, у нас навсегда...
Но свой же обман раскусила!
Собралась. Сказала лишь то,
Что никогда я тебя не любила
И сбежала, накинув пальто.